Es tradición para mi familia hacer el pastel de cumpleaños y decorarlo de una manera extravagante, nunca se compran. Así que precisamente eso hice. Me puse mi gorro de chef, y le hice su pastel. El pastel de Lilly era en forma de tiara, con anillos de fantasía como las joyas de la corona. Fue divertido y mucho menos trabajo de lo que pensé (especialmente porque mi amiga Beverly me ayudó con deletrearlo). Aunque, si tienen oportunidad, pregúntenle a mi mamá sobre el incidente del pastel de osito. No es una historia exitosa. A veces se gana, a veces se pierde. Supongo que los pasteles no duran en el sur de Tejas, donde hay mucha humedad en el clima y se derriten rápido. Aunque la pobre pasó toda la noche cocinándolo.
Friday, April 18, 2008
Princess Coronation Part II
Yay! More pictures! ¡Viva! Mas fotos
It is a tradition to make and decorate the birthday cakes in a fancy schmancy fashion. So that is what I did. I put on the hat of baker extraordinaire and made a tiara cake. It was pretty fun and much, much easier than I would have thought (especially since Beverly helped out on the lettering). Although, ask my mom about the bear cake incident. It is not such a success story. You win some and you lose some. I guess cakes don't fair well in the humidity in south east Texas, even if they did take all night to make.
Posted by Nugget's Mamma at 8:36 PM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment